Thursday, April 18, 2013

Hack acount facebook dengan mudah dan cepat

1.Cara Hack Facebook Orang Lain 100% Berhasil - Jika anda sudah melihat posting ini berarti anda pasti telah mempunyai niat untuk hack akun facebook orang lain. Cara ini pasti berhasil dan tidak mungkin gagal, langsung saja kita simak bagaimana caranya.
Catatan: Pastikan mengikuti langkah dari awal sampai akhir, jangan ada yang kelewatan/dilewati, karana 1 kesalahan saja akan mengakibatkan cara ini gagal.
Langkah 1: Buka Facebook.com, pastikan jangan salah alamat website.

Langkah 2: Pastikan target yang ingin di hack sudah menjadi teman dengan akun facebook anda. Jika belum menjadi teman masih ada cara ke 2 kok.

Langkah 3: Setelah menentukan target cek data data dirinya. Temukan informasi yang mendukung seperti alamat email,  dan nomor telepon.

Langkah 4: Pastikan target dalam keadaan online. Jika tidak online coba hubungi dan suruh dia membuka facebook.

Langkah 5: Ini adalah poin yang paling utama. Pada poin ini kita harus mengajak untuk melakukan obrolan.

Langkah 6: Setelah melakukan obrolan tanyakan alamat email atau username beserta password akun facebooknya.

Langkah 7: Nah jika sudah diberi, segera keluar dari akun facebook anda dan login menggunakan username dan password yang sudah kita dapatkan.

Langkah 8: Nah sekarang adalah saat eksekusi, terserah anda mau diapain akun itu. Mau di ganti password, nulis status gak jelas, itu urusan anda.

Untuk akun yang belum menjadi teman atau sedang tidak online juga bisa di hack dengan langkah-langkah berikut:
  1. Klik akun yang akan menjadi target
  2. Klik kirim pesan
  3. Lalu kirimkan pesan dengan format yang membuat target memberitahukan alamat email dan password akun facebooknya.
Gimana ampuh kan caranya? Kalo tidak bisa coba kirim ulang atau ganti target. Tapi kalo besok kamu didatengin yang punya akun facobook terus digebukin jangan salahin saya yah :) Sekian, baca juga artikel 

Nah ini cara Gila yang anda baca hahahahahahaha,,,,,,,,, tapi tenang ini sekedar intermeso  wkwkwkkwkwk,,,,,,,




2. Cara kedua ini dijamin ampuh tapi ingat ini sekedar pengetahuan kurang lebihna terserah anda 
     yang  mempergunakannya.
    Pastikan anda sudah mengetahui acount facebook target biodata serta copy foto profil, setelah anda tahu email target yang telah saya jelaskan artikel tentang cara melihat email yang disembunyikan .
1. Ketik email target dan klik lupa kata sandi 
2. Ketik email target klik cari

Temukan Akun Anda


Email, Telepon, Nama Pengguna, atau Nama Lengkap


3. Atur ulang kata sandi klik lanjutkan

Atur Ulang Kata Sandi Anda

Cara apa yang Anda inginkan untuk mengatur ulang kata sandi?


Gunakan akun Yahoo! saya
Masuk ke Yahoo! (if you aren't already) untuk mengatur ulang kata sandi dengan cepat.

Kirimi saya tautan untuk mengatur ulang kata sandi
xxxxxxxxxx@ymail.com
Pengguna Facebook
4.  Setelah dididng terbuka ketik email target klik tidak bisa mengakses acount setelah itu klik berikutnya.

Masalah apa yang terjadi dengan account Yahoo! Anda?

5. Ketik email target ketik kode keamanan lanjutkan

Kami memerlukan beberapa informasi untuk memverifikasi ID Anda

Ini melindungi akun Anda dari akses yang tidak sah.
ID Yahoo! saya adalah:
CONTOH: asemjawa20 -atau- asemjawa20@ymail.com -atau- asemjawa20@yahoo.com

Perhatian bagi pengguna tunarungu dan tunanetra:

Untuk melengkapi formulir ini Anda harus memasukkan kata yang merupakan bagian sebuah gambar atau beberapa angka dari rekaman audio. Jika Anda tidak dapat membaca gambar atau mendengarkan audio, Yahoo! dengan senang hati akan membantu Anda. Perwakilan dari Layanan Pelanggan akan menghubungi Anda. Harap berikan nomor telepon dan alamat email, lalu kirim permintaan Anda dengan mengunjungi URL ini - http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/vi/general.html Untuk meminta bantuan yang terkait dengan pendaftaran, bacalah terlebih dahulu Ketentuan Layanan Yahoo! di http://info.yahoo.com/legal/id/yahoo/utos/terms/ sebelum mengirimkan permintaan Anda.
Gambar CAPTCHA
6. Langkah ke enam ini penentuan silakan jawab dua pertanyaan keamanan
    itu gunanya mengetahui siapa target kita.
7. Kalau sudah masuk ada bisa langsung mengambil acount facebook target dengan mudah.
Semoga bermanfaat artikel ini pesen saya anda ga boleh sembarangan ngambil acount orang,
Selamat Mencoba 






Title: Hack acount facebook dengan mudah dan cepat; Written by kysa loup; Rating: 5 dari 5

No comments:

Post a Comment